Selasa, 14 Mei 2013

Revle v3 Simple Responsive Blogger Template

Template, template dan template. Rasanya masih ingin berbagi nih. Semua template buatan saya sekarang ini adalah menggunakan rangka dari template dasbor7 ini. Jadi, jika Anda sudah memakai salah satu template saya, maka Anda tidak perlu khawatir dengan perubahan struktur terhadap mesin pencari jika Anda ingin mengganti template blog Anda.

Revle v3 adalah template yang akan saya bagikan ini. Setelah alhamdulillah 2 versi template Revle terakhir sudah terbit, ini adalah versi ketiganya. Jujur saja, ini adalah template paling terstruktur dari template-template sebelumnya, namun terkecuali untuk RGBAlpha. RGBAlpha telah memiliki struktur yang rapi juga.

Template ini untuk Anda yang suka dengan gaya bersih, simpel, dan responsif tentunya. Template ini terinspirasi dari Twenty Eleven WordPress Theme. Namun, prinsip desainnya tetaplah beda jauh. Mungkin hanya search bar-nya saja hampir mirip, itupun saja sudah beda.

Masih mengusung heading dinamis pada judul blog dan judul posting agar katanya lebih SEO friendly.
Jujur. Template masih belum valid CSS3 dan HTML5.
Sebelum download, kalau blogger ganteng pasti klik suka:


Berikut untuk demo dan download. (Password silahkan kontak saya)

Tetaplah jadi blogger yang beretika. Biarkan link credit agar sebagaimana mestinya. Hargailah jerih payah orang lain. Terimakasih...
JIKA TEMPLATE ANDA ERROR PADA AUTO-READMORE SETELAH DIPASANG, SILAKAN BACA INI UNTUK MEMPERBAIKINYA.

10 komentar:

  1. Kebanyakan orang memang gitu sih Gan. Make template suka-suka. Tapi kalo pembuat template ini juga ngasih link ke pembuat script/javascript boleh juga Gan. Mereka malah lebih puyeng... Hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, tapi kalau pakai javascript, linknya gak bisa dirayapi mesin pencari sebagai backlink, padahal tujuan banyak pembuat template itu, selain hobi juga buat bangun backlink... hehe...

      Hapus
  2. kwakaokaokaokao....
    udah mangstab :)
    Tapi design templatenya yang bagian menu masih agak mirip sama theme WP "Twenty Eleven"

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah, memang terobsesi dari situ... :D

      Hapus
  3. kalau pengin biar thumbnail postingan ngga keliatan pas di hompage gimana ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan tambahkan ini:

      display:none;

      di antara, dan menjadi:

      .thumbnailposts {
      ......
      ......
      ......
      display:none;
      }

      Hapus
    2. naroh kode buat breadcumbs di sebelah mana?

      Hapus
  4. wah keren nih mas, sedot buat koleksi aja ya :)

    BalasHapus
Berkomentarlah dengan baik. Komentar anonim tidak akan dijawab.